2条点评 收藏

富力·半岛花园-楼盘地址: 南通锡通科技产业园玉兰大道与彩林路交汇处

交通状况: ①项目周边交通四通八达,出行非常便利。通过南侧S336省道(双向6车道,全路段80km/h)向西约6公里即可到达开发区星湖核心商圈;②向西上东方大道高架,可直达崇川市区,转江海大道高架到达港闸区北大街及五水商圈;③另外,通过项目西南约3公里的G15沈海高速竹行高速路口,可以去往上海、苏州方向;④东侧S223省道向北可直达中国南通叠石桥家纺城;④开发区勘探建设的地铁1号线宏兴路站距离项目不远(振兴路站到平潮站共28个站,第3站宏兴路站);⑤目前政府规划中的地铁3号、4号线也将经过锡通园区;⑥紧邻项目的公交路线共有5条(48路、58路、616路、272路、623路),平常购物逛街不想开车,可以乘坐48路、58路直达上川市区南大街。未来随着交通的逐渐完善,还将进一步提升整个片区和项目周边的出行便捷。

周边配套:

全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词